Sie lieben Käse?

Wir haben Ihn!

ankericon

Käse ist immer wieder ein besonderer Genuss und er ist vielseitig verwendbar. Ob als Brotbelag, überbacken, als Häppchen oder als Dip. Käse lässt sich wunderbar mit vielen Lebensmitteln und Getränken kombinieren und ergänzen. In unseren Capri-Truhen zur Selbstbedienung bieten Ihnen eine Auswahl von knapp 160 Sorten aus Kuhmilchkäse, Ziegenkäse und auch einige Sorten Schafmilchkäse!

Alleine unser Bio – Käse – Sortiment mit 30 Sorten (Scheibenkäse, Schnittkäse am Stück, Weichkäse, Frischkäse und Hartkäse) bietet für jeden Gaumen etwas. Wir führen Käsesorten der Marke: ÖMA, Söbbeke Molkerei, Andechser Molkerei und Weißenhorner Milch Manufaktur, Hof Butendieker.

Vom Hof Butendieker bieten wir Ihnen verschiedene Frischkäse Spezialitäten: Olivia (der Mediterane mit Oliven und verschiedenen Kräutern), Scharfe Käthe (mit Paprika und Chilli), Sultans Freude (mit Datteln).

Von der Weißenhorner Milch Manufaktur haben wir verschiedene Frischkäsesorten: Sahnecreme, Kräutercreme, Paprikacreme, Toskanacreme, Bärlauch – Knoblauchcreme.

Vom Hof Butendieker bieten wir Ihnen verschiedene Frischkäse Spezialitäten: Olivia (der Mediterane mit Oliven und verschiedenen Kräutern), Scharfe Käthe (mit Paprika und Chilli), Sultans Freude (mit Datteln).

Auch als Stückware haben wir für jeden Geschmack etwas dabei, zum Beispiel:

Appenzeller, Bergkäse, Gouda, Möhrengouda, Weißbierkäse, Münsterländer Bärlauch, Deichkäse, Husumerweichkäse, verschiedene Münsterländer der Molkerei Söbbeke.

Als regionale Produkte haben wir den Pilsumer Bauernkäse in unserem Sortiment. Der Pilsumer Bauernkäse wird noch mit der Hand nach alter Väter Sitte hergestellt. Dies beginnt bereits bei der Gewinnung der frischen Kuh – Ziegenmilch im eigenen Betrieb. Das Ergebnis: Ein Genuss der besonderen Art! Das Käsesortiment mit dem Aroma der salzhaltigen Wiesen an der Nordsee, die das Grundfutter der Tiere liefern. Abgestimmt mit feinsten Kräutern und Gewürzen. So entstehen unter dem Siegel “Pilsumer Bauernkäse” und “Pilsumer Ziegenkäse” “vielfältige Käsesorten”. Alle Käsesorten werden aus der vollen naturbelassenen Milch hergestellt und entsprechen in ihrer Fettgehaltstufe 50%+.

Käse mit Schimmel? Für Kenner ein besonderer Genuss! Deshalb haben wir verschiedene Blauschimmel-, Rotschimmel- und Weißschimmelsorten.

Weitere Internationale Käse-Spezialitäten z.B.:

  • aus Frankreich: Comte, Morbier, Etorki
  • aus Österreich: Stilser Bergkäse, verschiedene Käse-Rebellen
  • aus der Schweiz: Greyerzer
  • Aus Spanien: Manchego
  • Aus Italien: Pecorino

Kommen Sie einfach vorbei, schauen Sie, was wir Ihnen sonst noch bieten und lassen Sie sich verführen!