TOMAMI

Die Würz- Revolution: Tomami®.

Natürlich Verfeinern. 100 % Tomate. Keine Zusätze.

Jetzt gibt es eine vollkommen natürliche Würz-Alternative ohne jegliche Zusätze: Tomami®. Zu 100% aus vollreifen Tomaten gewonnen. In einem ausgewählten Verfahren schonend reduziert, verfeinert Tomami®Soßen, Füllungen, Risotti, Fonds, Gemüse-, Fleisch- und Fischsuppen, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise hervorhebt – ohne überdeckenden Tomatengeschmack. Tomami®eignet sich daher auch für Speisen, die nicht nach Tomate schmecken sollen.

Varianten „Tomate“ und „Umami“

Tomami Tomate verleiht eine milde Tomatennote mit fruchtiger Säure und herzhaftem Grundkörper – die ideale Ergänzung für die mediterrane Küche, beispielsweise zu Pastasaucen, Ratatouilles, Lasagnen, Ragouts und Schmorgerichten.
Tomami Umami (
japanisch für fleischig, herzhaft, intensiv) verleiht Würze und Geschmackstiefe bei milder Säure. Besonders empfehlenswert bei Gerichten, denen die typischen Röstaromen fehlen, wie Fisch-, Fleisch- und Gemüsesuppen, gedämpftem Fisch, Reis- und Kartoffelgerichten. In der kalten Küche beispielsweise geeignet für Salatsaucen, Brotaufstriche und Gazpacho.

Für Profiköche entwickelt – jetzt auch für die Küche zu Hause erhältlich.

Ursprünglich für die Gourmetküche entwickelt und dort als Geheimtipp bekannt, ist Tomami® endlich auch für Endverbraucher erhältlich. In Kooperation mit Sterne- und Spitzenköchen werden Rezept- und Anwendungstipps entwickelt und unter www.tomami.eu und facebook.com/tomami mit begeisterten Köchen geteilt. (Quelle: www.tomami.eu)

Folgende Artikel können Sie bei uns kaufen:

Tomami/Umami 90ml
Tomami/Tomate 90ml
Tomami/Toscana 90ml
Tomami/Japan 90ml

Zurück